Oilmart.ru

Оставьте свой номер телефона:

Ваши вопросы, идеи, жалобы, мнения.
Нам не все равно.
Корзина
(пусто)
Каталог

  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина oilmart.ru на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

Герметизирущие составы EFELE приносят выгоду промышленным предприятиям

Герметизирущие составы  EFELE приносят выгоду промышленным предприятиям.

Практика  применения Российских герметизирующих материалов.

В настоящее время клеевые и герметизирующие составы широко представлены на российском рынке. Они отличаются по таким параметрам, как вязкость и прочность, а также классифицируются по областям применения (для резьбовых сопряжений, фланцевых и цилиндрических соединений и т. д.).

Часто потребители обращают внимание не только на эксплуатационные свойства материала, но и на его цену. В этой связи компании-дистрибьюторы дилерской группы ATF-DG предлагают к применению ряд анаэробных клеев от торговой марки EFELE.

Стоимость этих продуктов в несколько раз ниже, чем у их зарубежных аналогов. При этом анаэробные составы EFELE изготовлены с использованием новейших технологий и включают в себя импортные компоненты в строго выверенных количествах, что обеспечивает высокие рабочие характеристики материалов.

Клеи EFELE способны решать задачи на производствах в разных отраслях промышленности. Так, благодаря высоким результатам на испытаниях в условиях химического производства анаэробные клеи EFELE 133 и EFELE 112 теперь используются для повышения прочности и герметичности резьбовых соединений в отраслевой технике. При изготовлении программно-аппаратных комплексов (ПАК) отлично себя проявил анаэробный состав EFELE 115. На сегодняшний день он применяется на предприятиях по производству ПАК в качестве фиксатора резьбовых соединений в датчиках и первичных преобразователях. В ходе тестирования при сборке металлоконструкций, мото- и автотехники за надежность и качество при создании неразъемных резьбовых и цилиндрических соединений высокие оценки получил фиксатор EFELE 126. Это позволило и дальше применять анаэробный клей на таких производствах.

Анаэробные фиксаторы EFELE также довольно популярны в машиностроительной и сельскохозяйственной отраслях, при производстве продуктов питания, стекольной продукции, кирпича.

Клеи EFELE помогают создать высококачественные цилиндрические, резьбовые, трубные соединения и в то же время уменьшить расходы на производство, сервисные и ремонтные работы.