Oilmart.ru

Оставьте свой номер телефона:

Ваши вопросы, идеи, жалобы, мнения.
Нам не все равно.
Корзина
(пусто)
Каталог

  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина oilmart.ru на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

11-я ежегодная конференция дилеров ATF состоялась в Москве

1 ноября 2019 года в Москве прошла 11-я ежегодная конференция дилеров ATF, посвященная основным направлениям развития бизнеса и продвижения материалов Molykote, DOWSIL, Permabond, EFELE и Modengy.

В мероприятии приняли участие представители 54 компаний из 35 регионов России, Европы и стран СНГ, в том числе и сотрудники компании Ойлмарт.

На конференции с докладом о перспективах развития и возможностях совместного бизнеса выступал представитель компании Permabond, менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе Михаил Нестеренко.

Инженеры компании "Modengy" детально рассказали о преимуществами и особенностями технологии антифрикционных твердосмазочных покрытий, а также показали примеры успешных внедрений в различных отраслях производства. Участникам конференции были представлены более удобные фасовки материалов MODENGY, а также новые покрытия, которые появятся в ближайшее время в нашем ассортименте.

Большой интерес представляет сообщение об открытии учебного центра Modengy, оснащенного самым современным оборудованием. Обучение в центре поможет не только получить детальные знания о технологии и принципах работы с АТСП, но и приобрести практические навыки по нанесению покрытий различными методами.

От представителей компаний ATF и "Эффективный Элемент" мы услышали о популярных и новых материалах EFELE. Ассортимент постоянно расширяется. Особое внимание вызвали сообщения о выпущенных за последний год маслах и смазках с пищевыми допусками, имеющими сертификаты

Идеи и опыт, приобретенные на конференции, открывают новые возможности для продвижения смазочных, герметизирующих, клеевых материалов и технических жидкостей в регионах России. Даже в сложных экономических условиях эффективное применение полученных знаний обеспечит конкурентное преимущество и даст уверенность в широких перспективах развития совместного бизнеса. Спасибо организаторам! До встречи в следующем году!