Oilmart.ru

Оставьте свой номер телефона:

Ваши вопросы, идеи, жалобы, мнения.
Нам не все равно.
Корзина
(пусто)
Каталог

  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина oilmart.ru на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

Купить AdBlue в Санкт-Петербурге!

 

В интернет-магазине OILMART теперь Вы можете приобрести водный раствор мочевины AdBlue.
Предлагаемый продукт произведен компанией Zaklady Azotowe "Pulawy" SA (Польша), обладающей официальной лицензией на производство AdBlue, выданной Ассоциации Автомобильной Промышленности Германии (VDA) (www.vda.de)

AdBlue® это зарегистрированная торговая марка продукта AUS 32 (Водный раствор мочевины, 32.5%). Авторские права на AdBlue® принадлежат Ассоциации Автомобильной Промышленности Германии (VDA). Продукт представляет собой раствор мочевины высшей степени очистки (32.5%) в деминерализованной воде (67.5%) и применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях, с применением технологии SCR (Селективной Каталитической Нейтрализации).
Применение систем SCR на двигателях тяжелой техники необходимо для достижения экологических нормативов Евро 4 и Евро 5 по выбросу вредных веществ. Технология SCR основана на впрыске строго дозированного количества реагента AdBlue® в поток отработанных газов в присутствии катализатора (пентаоксида ванадия), в результате чего происходит химическая реакция превращения вредных оксидов азота (NOx) в безвредные вещества – азот и воду.

Продукт AdBlue доступен в 20 литровых канистрах, в 220 литровых бочках и в кубах 1000 литров.